ЛИ ХАРПЕР ПОЙДИ ПОСТАВЬ СТОРОЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всегда думал — женщины любят напускать туману и чтобы их считали такими странными… таинственными. Тогда Джим на ходу сменил тему и заговорил о небесах: Они раскрасили фасады отчих домов в убийственно-яркие цвета, они выбелили стены городских лавок и украсили их неоновыми вывесками, они выстроили себе кирпичные домики там, где прежде колосилась пшеница и шумели сосны; они уничтожили прежний облик города. Первое он готов был снести, но терпеть не мог, когда к ругани припутывали Господа Бога и поминали черта. Она не унизится до перебранки, как это бывает с Хэнком и со мной.

Добавил: Kagakazahn
Размер: 22.37 Mb
Скачали: 23820
Формат: ZIP архив

Пойди поставь сторожа — cлушать онлайн. Харпер Ли [Ксения Бржезовская]

Он поднял тяжелый чемодан, и они пошли к постмвь. Она решила не поддаваться на угрозы инструкций, развешанных в одноместном купе тут и там, за что и поплатилась: И со вздохом сказала:. Во-вторых, отцу уже семьдесят два, не годится ему вставать в три часа ночи и мчаться сто миль, чтобы встретить ее в Мобиле, тем более что потом еще целый день работать.

Особо дискутировать по этому поводу нет причин, ибо это по сути единственный элемент книги, на котором держится сюжет, к тому же его прочность несколько сомнительна. Предыдущая запись Предыдущая запись: Ей-богу, здесь не привыкли, что я хожу расфуфыренная. Последняя стычка произошла, когда умер брат.

Он больше не идеальный. Теперь ей 26 лет, и она живет в Нью-Йорке, время от времени приезжая навести своего престарелого отца Аттикуса Финча. Отец ушел из семьи вскоре после его лт, мать день и ночь пласталась в своей лавке на перекрестке, чтобы Генри окончил городскую школу.

  КУРС ПРОГРАММА ЗАРАБАТЫВАЙ ИМЕЯ КАРТУ VISA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О наличии черновых записей другого романа писательницы едва ли было известно широкому кругу лиц. Log in No account? За несколько дней в гостях она понимает, что Мейкомб не для нее.

Если стгрожа вкусы и восприятие у человека были бы одинаковыми и в 8, и в 48 лет — это значило бы, что он ничему не научился за эти 40 лет. Все сильно перебрали, ну и сцепились — ты ведь хочешь, чтоб выглядело правдоподобно?

Он не даст ее в обиду, он возьмет ее в жены. Джин-Луиза смутно напоминает себя прежнюю, но это можно списать на взросление и становление ее сознания.

Пойди поставь сторожа читать онлайн — Харпер Ли

Местные пастыри тоже целую неделю получали бесплатный стол, отчего злые языки позволяли себе непочтительные намеки: Приземлились на три точки на окраине Кейптауна, и тут Джин-Луиза заявила, что так не играет — Джим вот уже десять минут ничего не дает ей сказать.

Никогда не выказывай перед ней сомнений и ни в коем случае не признавайся, что не понимаешь ее. Затрещали капустные кочны в огороде мисс Рейчел, простонала изгородь на задах — и Дилл тут как тут. Уже из-под воды она услышала, как Джим говорит нараспев:. И потому даже не заметила, что во Фрэнсисе развились дремавшие до поры чудачества, а выражаясь иначе — приметы малого с мозгами набекрень, и только неустанно радовалась, что сын теперь в Бирмингеме, больше не угнетает ее тиранической преданностью и она, стало быть, не обязана принуждать себя к взаимности, проявить которую так плставь за здорово живешь была неспособна.

  ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СЕКРЕТАРЯ-МАШИНИСТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гринвилл — Эвергрин второжа Мейкомб-Узловая. Аттикусу я понадоблюсь, только если он начнет прихварывать, и тебе прекрасно известно, как я поступлю тогда. Знай Аттикус, о чем говорили его сестра и дочь, он бы их ни за что не простил. И лет Двупалому Тому столько же, сколько округу Мейкомб.

Харпер Ли «Пойди, поставь сторожа» — Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате 🙂

Не знаю, кто она, но, ей-богу, пусть лучше замолчит, а не то я подкину ей пищу для размышлений…. Джим стоял на бортике. Он услышал, как подъехала машина, как поочередно хлопнули сперва ее дверцы, а потом — входная дверь.

Когда он переступил порог, ноздри ее уловили приятно-приглушенный мужской запах, но букет бритвенного крема, табака, нового автомобиля и пыльных книг улетучился, едва Джин-Луиза вспомнила о разговоре на кухне. Термометр на задней веранде показывал девяносто два градуса[18 — По Фаренгейту; ок.

«Пойди поставь сторожа» Харпер Ли

Ли и вопреки неутешительным прогнозам атаковал наиболее укрепленные центральные позиции северян — атака окончилась провалом, из 15 тысяч южане потеряли 6,5 тысяч убитыми, ранеными и пленными. А вот ей было невдомек, что этой хврпер он научился у ее отца.

А тетушкин натиск в тот вечер был достоин Ганнибала:.